• Citrons au thon

    Ingrédients pour 4 personnes :

    - 2 citrons 

    - 1 boite de thon au naturel

    - 3 cornichons 

    - 1 branches de céleri 

    - 1 cuillère à café de moutarde 

    - 1 cuillère à soupe de câpres

    - 1 gousses d'ail

    - quelques branches de persil

    - 1/2 cuillère à café de paprika doux

    - 3 à 4 cuillère à café de mayonnaise

     

    Coupez les 4 citrons en deux . Videz les à l'aide d'une cuillère .

    Coupez la base des citrons pour les rendre stable .

    Pressez la pulpe des citrons et réservez le .

    Lavez le persil et le céleri . Hachez Le persil , le céleri et les cornichons finement . Pressez l'ail.

    Egouttez et émiettez le thon puis le mélanger avec le persil , le céleri , les cornichons , l'ail ainsi que les câpres .

    Ajoutez la moutarde , le paprika et la mayonnaise . Salez et poivrez à votre convenance .

    ajoutez ensuite le jus de citron , 2 cuillères à soupe . Mélangez le tout pour que la préparation soit homogène . 

    Remplir les citrons avec la farce et servir frais . 

    Bon appétit 

    Laurelynne 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :