-
Citrons au thon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 citrons
- 1 boite de thon au naturel
- 3 cornichons
- 1 branches de céleri
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 gousses d'ail
- quelques branches de persil
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 3 à 4 cuillère à café de mayonnaise
Coupez les 4 citrons en deux . Videz les à l'aide d'une cuillère .
Coupez la base des citrons pour les rendre stable .
Pressez la pulpe des citrons et réservez le .
Lavez le persil et le céleri . Hachez Le persil , le céleri et les cornichons finement . Pressez l'ail.
Egouttez et émiettez le thon puis le mélanger avec le persil , le céleri , les cornichons , l'ail ainsi que les câpres .
Ajoutez la moutarde , le paprika et la mayonnaise . Salez et poivrez à votre convenance .
ajoutez ensuite le jus de citron , 2 cuillères à soupe . Mélangez le tout pour que la préparation soit homogène .
Remplir les citrons avec la farce et servir frais .
Bon appétit
Laurelynne
Tags : citrons, thon, câpres, cornichons, céleri
-
Commentaires