• fondue de poireaux à ma façon

    fondue de poireaux à ma façon

     

    Ingrédients pour 3 personnes :

    - 530 gr de blanc de poireaux 

    - 100 gr de lardons 

    - 200 gr de champignons

    - 1 cuillère à soupe de moutarde

    - sel/poivre

     

    Laver et couper les blancs de poireaux en fines rondelles .

    Les cuire à feu doux dans un peu d’huile d'olive pendant 25 à 30 minutes .

    Pendant ce temps , laver et couper les champignons en fines lamelles . Réserver .

    Ajouter ensuite les lardons , puis les champignons . Laissez cuire une dizaines de minutes à feu moyen en remuant de temps en temps .

    Saler et poivrer à votre convenance .

    En fin de cuisson , mettre la moutarde mélanger bien et servir .

    Ce plat peut accompagner un poisson ou une viande grillé .

    Bon appétit

    Laurelynne  


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :