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Samosas au thon
Ingrédients pour 20 samosas :
- 300 gr de thon en boîte
- 100 gr de fromage de type st moret
- 100 gr de fromage type vache kiri
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 10 feuilles de pâte filo
- 2 cuillères à café de moutarde
- une grosse pincée de curry
- 1 œuf pour la dorure
Dans un saladier , émietter le thon , ajouter le fromage type st moret et le fromage type vache kiri . Bien mélanger .
Hacher l'oignon finement et le mélanger à la préparation précédente ainsi que la ciboulette , la moutarde , et le curry . Saler et poivrer à votre convenance .
Couper , à l'aide d'un ciseau , la pâte filo en 2 .
Mettre un cuillère à café de préparation sur le bord de la pâte filo . Pliez-la en forme de triangle.
Une fois terminé , dorer avec l 'œuf un seul côté du samosa . Disposez les sur la grille de votre four ou vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé ou d aluminium .
Enfourner 10 minutes à 30 ° , sortez les samosas du four , retourner les , et dorer l' autre côté .
Remettre au four encore 10 min .
Cette entrée accompagne parfaitement une salade , ou elle peut être servie en apéritif .
Bon appétit
Laurelynne
Tags : samosas, thon
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Commentaires
Je découvre votre blog. Super vos recettes , simples , bien expliquées et les photos sont alléchantes . Je vais tester les samoussas au thon . A bientôt pour d'autres recettes