• Samosas au thon

    Samosas au thon

    Ingrédients pour 20 samosas :

    - 300 gr de thon en boîte 

    - 100 gr de fromage de type st moret 

    - 100 gr de fromage type vache kiri 

    - 1 oignon 

    - 1 cuillère à soupe de ciboulette

    - 10 feuilles de pâte filo

    - 2 cuillères à café de moutarde

    - une grosse pincée de curry

    - 1 œuf pour la dorure

     

    Dans un saladier , émietter le thon , ajouter le fromage type st moret et le fromage type vache kiri . Bien mélanger .

    Hacher  l'oignon finement et le mélanger à la préparation précédente ainsi que la ciboulette , la moutarde , et le curry . Saler et poivrer à votre convenance .

    Couper , à l'aide d'un ciseau , la pâte filo en 2 . 

    Mettre un cuillère à café de préparation sur le bord de la pâte filo . Pliez-la en forme de triangle.

    Une fois terminé , dorer avec l 'œuf un seul côté du samosa . Disposez les sur la grille de votre four ou vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé ou d aluminium .

    Enfourner 10 minutes à 30 ° , sortez les samosas du four , retourner les , et dorer l' autre côté . 

    Remettre au four encore 10 min .

    Cette entrée accompagne parfaitement une salade , ou elle peut être servie en apéritif .

    Bon appétit 

    Laurelynne 


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Meli mélo
    Mercredi 3 Septembre 2014 à 13:05

    Je découvre votre blog. Super vos recettes , simples , bien expliquées et les photos sont alléchantes . Je vais tester les samoussas au thon . A bientôt pour d'autres recettes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :