-
Aubergine Grillée
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 belle aubergine
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 1/2 citron
- Sel/poivre
- cerneaux de noix
- salade verte
Laver soigneusement l'aubergine .
Coupez celle-ci en rondelles , environ 5 mm d'épaisseur .
Coupez l'ail en deux et frotter les deux faces de l'aubergine .
Pressez le citron au dessus des aubergines , faites couler juste quelques gouttes .
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque aubergines . Salez et poivrez .
Passez les rondelles à la poêle 4 à 5 minutes de chaque côté . Il faut qu'elles aient une teinte dorées .
Présentez les aubergines sur un lit de salade verte et parsemez avec les cerneaux de noix .
Bon appétit
Laurelynne
Tags : aubergine, salade, noix, citron, ail, entrée
-
Commentaires