• Galette de poireaux et cantal

    Galette de poireaux et cantal

    Ingrédients pour 1 galette :

    - 2 poireaux

    - 2 oeufs

    - 50 gr de farine 

    - 25 cl de lait 

    - 60 gr de lardons

    - 80 gr de cantal 

     

    Lavez et coupez les poireaux en tronçons .

    Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive . ajoutez les lardons .

    Mélangez la farine , les œufs et le lait . Salez et poivrez à votre convenance . 

    Râpez le cantal .

    Mettre dans la préparation précédente les poireaux et les lardons .

    Versez votre mélange dans un plat à tarte . Parsemez avec le cantal râpé .

    Enfournez 30 minutes à 180° .

    Bon appétit 

    Laurelynne

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :