-
Cake aux petits pois
Ingrédients pour 1 Cake :
- 150 gr de dés de jambon
- 200 gr de petits pois
- 100 gr de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de lait
- 100 gr de beurre
- 3 œufs
- 110 gr de farine
- 1 sachet de levure
- sel/poivre
- 2 cuillère à café de ciboulette ( facultatif )
Préchauffez votre four à 200°.
Si vos petits pois sont surgelés , passez les sous l'eau chaude pour les décongeler .
Dans un saladier , mélangez les œufs , la farine , la levure , le beurre fondu et le lait . Il faut que la préparation soit homogène .
Ensuite rajouter le gruyère râpé , les dés de jambon , les petits pois , ( la ciboulette ) . Salez et poivrez à votre convenance .
Chemisez un moule à cake et y verser votre pâte .
Faites cuire 30 à 40 minutes à 200°.
Se déguste tiède ou froid .
Bon Appétit
Laurelynne
Tags : Cake, petits pois, jambon
-
Commentaires