• Cake aux petits pois

    Cake aux petits pois

    Ingrédients pour 1 Cake : 

    - 150 gr de dés de jambon 

    - 200 gr de petits pois 

    - 100 gr de gruyère râpé

    - 3 cuillères à soupe de lait

    - 100 gr de beurre

    - 3 œufs

    - 110 gr de farine

    - 1 sachet de levure

    - sel/poivre

    - 2 cuillère à café de ciboulette ( facultatif )

     

    Préchauffez votre four à 200°.

    Si vos petits pois sont surgelés , passez les sous l'eau chaude pour les décongeler .

    Dans un saladier , mélangez les œufs , la farine , la levure , le beurre fondu et le lait  .  Il faut que la préparation soit homogène .

    Ensuite rajouter le gruyère râpé , les dés de jambon , les petits pois , ( la ciboulette ) . Salez et poivrez à votre convenance .

    Chemisez un moule à cake et y verser votre pâte .

    Faites cuire 30 à 40 minutes à 200°.

    Se déguste tiède ou froid .

    Bon Appétit

    Laurelynne  


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :