• Fondant Chocolat-Banane

    Fondant Chocolat-Banane

    Ingrédients pour 3 personnes :

    - 75 gr de chocolat noir 

    - 60 gr de beurre

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - 60 gr de sucre en poudre 

    - 35 gr de farine 

    - 2 œufs

    - 1 banane

    - 1 pincée de cannelle

     

    Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie .

    Séparez le blancs des jaunes d’œufs .

    Mélangez ensuite les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse

    Montez les blancs en neige fermement .

    Ajoutez à la préparation oeufs / sucre , le chocolat et le beurre fondu . Mélangez rapidement . Ajoutez ensuite la farine et mélanger .

    Incorporez ensuite les blancs délicatement à la spatule . 

    Chemisez un moule .

    Coupez la banane en rondelles et les disposez au fond du moule .

    Saupoudrez uniformément les bananes avec la pinée de cannelle .

    Versez ensuite votre préparation au chocolat sur les bananes .

    Enfournez à 200° pendant environ 30 minutes .

    Bon appétit 

    Laurelynne 

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :