-
Pâte à Choux
J ' utilise cette recette dès que j'ai besoin de pâte à choux . Seulement le temps de cuisson dépend de votre four .
Ingrédients pour 4 personnes :
- 0,25 l d'eau
- 100 gr de beurre
- 125 gr de farine tamisée
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Dans une casserole , faites bouillir l'eau , le beurre et le sel . A la première ébullition , enlevez la casserole de feu et mettre la farine . Mélangez rapidement , puis dessechez la pâte en la travaillant sur le feu avec une spatule . La pâte doit se détacher complètement des parois de la casserole .
Hors du feu , ajoutez les oeufs 1 à 1 , en travaillant entre chaque oeuf la préparation avec la spatule .
La pâte doit être molle et tenir en un seul bloc .
Enfournez 20 à 25 minutes à 200° .
Tags : Choux, pâte
-
Commentaires