• Pâte à Choux

    J ' utilise cette recette dès que j'ai besoin de pâte à choux . Seulement le temps de cuisson dépend de votre four .

    Ingrédients pour 4 personnes :

    - 0,25 l d'eau

    - 100 gr de beurre 

    - 125 gr de farine tamisée

    - 4 oeufs 

    - 1 pincée de sel 

     

    Dans une casserole , faites bouillir l'eau , le beurre et le sel . A la première ébullition , enlevez la casserole de feu et mettre la farine . Mélangez rapidement , puis dessechez la pâte en la travaillant sur le feu avec une spatule . La pâte doit se détacher complètement des parois de la casserole .

    Hors du feu , ajoutez les oeufs 1 à  1 , en travaillant entre chaque oeuf la préparation avec la spatule .

    La pâte doit être molle et tenir en un seul bloc .

    Enfournez 20 à 25 minutes à 200° .

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :