-
Poulet aux pommes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 1/2 cuillère à café de canelle
- 1 grosse pomme
- 1 oignon
- 2 dl de jus de pomme
- sel/poivre
Coupez les blancs de poulet en cubes .
Les mettre dans une poêle , avec un peu d'huile et la cannelle . Mélangez bien et faire dorer le poulet . Une fois dorer , le retirer de la poêle et le réserver .
Lavez et coupez la pomme en lamelles un peu épaisse . Émincez l'oignon . Les mettre dans la poêle avec un peu d'huile . Cuire pendant 5 minutes tout en remuant . Rajoutez le jus de pomme et le porter à ébullition .
Remettre le poulet dans la poêle et laissez cuire à feu doux et couvert pendant 10 à 15 minutes . Salez et poivrez à votre convenance .
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz ou des tagliatelles fraîches .
Bon appétit
Laurelynne
Tags : poulet, pomme, canelle, jus de pomme
-
Commentaires