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Risotto Aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de riz rond
- 300 gr de mélange de champignons
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil et/ou basilic
- sel/poivre
- 150 gr de parmesan
Faites blanchir les champignon dans 1/2 litre d'eau . Salez . Réservez les champignons et conservez le bouillon .
Emincez l'oignon et l'ail puis hachez le basilic et/ou le persil .
Faites revenir dans une poêle profonde l'oignon , l'ail , le basilic et/ou persil dans 2 cuillères à soupe de crème fraîche .
Ajoutez ensuite , le riz , les champignons , le reste de crème , la mascarpone et le bouillon . Salez et poivrez à votre convenance .
Faites cuire environ 45 minutes à feu moyen en remuant régulièrement .
Le riz doit être fondant et la sauce crémeuse .
Hors de feu , ajoutez le parmesan et mélangez bien .
Tags : riz, risotto, champignons
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