• Risotto Aux champignons

    Ingrédients pour 4 personnes : 

    - 200 gr de riz rond 

    - 300 gr de mélange de champignons 

    - 50 cl de crème fraîche épaisse

    - 3 cuillères à soupe de mascarpone 

    - 1/2 oignon

    - 1 gousse d'ail 

    - persil et/ou basilic

    - sel/poivre

    - 150 gr de parmesan 

     

    Faites blanchir les champignon dans 1/2 litre d'eau . Salez . Réservez les champignons et conservez le bouillon . 

    Emincez l'oignon et l'ail puis hachez le basilic et/ou le persil .

    Faites revenir dans une poêle profonde l'oignon , l'ail , le basilic et/ou persil dans 2 cuillères à soupe de crème fraîche .

    Ajoutez ensuite , le riz , les champignons , le reste de crème , la mascarpone et le bouillon . Salez et poivrez à votre convenance .

    Faites cuire environ 45 minutes à feu moyen en remuant régulièrement .

    Le riz doit être fondant et la sauce crémeuse .

    Hors de feu , ajoutez le parmesan et mélangez bien .

     

     

     


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