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Filet Mignon De Porc Aux Olives
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc ( 500 gr )
- 70 gr d' olives
- 150 gr de champignons de paris frais
- 1 gros oignon
- 30 gr de beurre
- 30 gr de farine
- 1/2 litre de bouillon
- 1/2 cuillère à café de cumin
- moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Coupez le filet mignon en gros cubes .
Dans une poêle , faites sauter le porc avec une bonne cuillère à café de moutarde . remuez bien pour que le moutarde recouvre entièrement la viande . Réservez .
Emincez l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile.
Coupez les champignons en fines lamelles . Réservez .
Dans un faitout , faites fondre le beurre et y rajouter la farine . Remuez 2 à 3 minutes . Mouillez peu à peu le roux avec le bouillon , en remuant bien de manière à ce qu'il n'y es pas de grumeaux .
Ajoutez dans la sauce , le porc , l'oignon , les olives , les champignons et le cumin.
Laissez mijoter à feu doux 10 à 15 minutes en remuant régulièrement .
Hors du feu rajoutez la crème fraîche et mélangez .
Attention : Avant de saler ce plat il est impératif de goûter la sauce car les olives et le bouillon salent ce plat naturellement !
Je sers ce plat avec du riz nature .
Bon appétit
Laurelynne
Tags : porc, olives, champignons, sauce
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