• Flan d'asperges

    Flan d'asperges

    Ingrédients pour 2 à 3 personnes : 

    - 400 d'asperges verte

    - 3 œufs

    - 20 cl de crème fraîche semi liquide

    - ciboulette ( facultatif )

    - sel / poivre 

    - muscade 

    - gruyère

     

    Coupez les asperges en deux . 

    Faites les cuire une vingtaines de minutes à l'eau . Pour vérifier si elles sont cuites piquez un couteau dans l'asperge , elle doit être tendre . 

    Égouttez les et réservez en les pointes .

    Dans un mixeur , mettre le reste des asperges , les œufs et la crème . Mixez donc le tout . Salez et poivrez à votre convenance , ajoutez la muscade et la ciboulette si vous en mettez .

    Versez cette crème dans un plat et y mettre les pointes d 'asperges restante parsemez le dessus avec le gruyère .

    Mettre au four pendant  20 minutes à 180°.

    Bonne appétit 

    Laurelynne 


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :