• Petits pois simplicime

    Cette recette est très simple à réaliser . C'est un plat quotidien à faire lorsque vous n'avez pas le temps de concocter un plat plus élaboré . Personnellement je la fais régulièrement car elle est simple , rapide et pas "prise de tête" pour les soirs ou vous n'avez ni le temps ni l' envie de cuisiner . 

     

    Ingrédients pour 2 personnes :

    - 200 gr de petits pois surgelés

    - 200 gr de lardons 

    - 1 à 2 échalotes 

    - 100 gr de champignons de paris frais ou en boîte

    - herbes de provence 

    Faites cuire les petits pois 5/6 minutes dans de l'eau bouillante . Réservez .

    Emincez l'échalote et faire suer .

    Coupez les champignons en fines lamelles et les ajouter à l'échalotte ainsi que les lardons .

    Faites cuire à feu moyen . Rajoutez les herbes de provence selon votre goût .

    Ajoutez ensuite les petits pois puis faites cuire 8 à 10 minutes à feu moyen .

     

    Je sers ce plat avec de la viande grillé ou encore des chipolatas .

    Petits pois simplicime


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lydily
    Mercredi 5 Février 2014 à 23:22
    Recette tout à fait pratique que je fais avec des petits pois en conserve, mais sans les champignons, car ce n'est pas ma tasse de thé...
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :