• Petits pois simplicime

    Cette recette est très simple à réaliser . C'est un plat quotidien à faire lorsque vous n'avez pas le temps de concocter un plat plus élaboré . Personnellement je la fais régulièrement car elle est simple , rapide et pas "prise de tête" pour les soirs ou vous n'avez ni le temps ni l' envie de cuisiner . 

     

    Ingrédients pour 2 personnes :

    - 200 gr de petits pois surgelés

    - 200 gr de lardons 

    - 1 à 2 échalotes 

    - 100 gr de champignons de paris frais ou en boîte

    - herbes de provence 

    Faites cuire les petits pois 5/6 minutes dans de l'eau bouillante . Réservez .

    Emincez l'échalote et faire suer .

    Coupez les champignons en fines lamelles et les ajouter à l'échalotte ainsi que les lardons .

    Faites cuire à feu moyen . Rajoutez les herbes de provence selon votre goût .

    Ajoutez ensuite les petits pois puis faites cuire 8 à 10 minutes à feu moyen .

     

    Je sers ce plat avec de la viande grillé ou encore des chipolatas .

    Petits pois simplicime


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lydily
    Mercredi 5 Février 2014 à 23:22
    Recette tout à fait pratique que je fais avec des petits pois en conserve, mais sans les champignons, car ce n'est pas ma tasse de thé...
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :