-
Petits pois simplicime
Cette recette est très simple à réaliser . C'est un plat quotidien à faire lorsque vous n'avez pas le temps de concocter un plat plus élaboré . Personnellement je la fais régulièrement car elle est simple , rapide et pas "prise de tête" pour les soirs ou vous n'avez ni le temps ni l' envie de cuisiner .
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 gr de petits pois surgelés
- 200 gr de lardons
- 1 à 2 échalotes
- 100 gr de champignons de paris frais ou en boîte
- herbes de provence
Faites cuire les petits pois 5/6 minutes dans de l'eau bouillante . Réservez .
Emincez l'échalote et faire suer .
Coupez les champignons en fines lamelles et les ajouter à l'échalotte ainsi que les lardons .
Faites cuire à feu moyen . Rajoutez les herbes de provence selon votre goût .
Ajoutez ensuite les petits pois puis faites cuire 8 à 10 minutes à feu moyen .
Je sers ce plat avec de la viande grillé ou encore des chipolatas .
Tags : petits pois, échalotes, lardons, champignons
-
Commentaires
1LydilyMercredi 5 Février 2014 à 23:22Recette tout à fait pratique que je fais avec des petits pois en conserve, mais sans les champignons, car ce n'est pas ma tasse de thé...Répondre
Ajouter un commentaire